Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

auch wenn die Schulen geschlossen sind – die Schulsozialarbeit ist weiterhin für Sie und euch da! Bei Fragen, Anliegen oder Sorgen bitte einfach anrufen, ich habe ein offenes Ohr für alle!

Wir beraten zu allgemeinen Fragen, Erziehungsfragen, zum Umgang mit den Herausforderungen rund um Corona (z.B.: Wie kann der Alltag strukturiert / organisiert werden? Wie schaffen wir es, emotional mit der aktuellen Situation umzugehen? etc.). Wir helfen außerdem in Krisen und bauen bei Bedarf Brücken zu anderen Hilfen in Gütersloh, soweit es z.Zt. möglich ist. Nur zu medizinischen oder rechtlichen Fragen kann ich keine Auskunft geben.

Ich bitte um Verständnis, dass persönliche Kontakte und Hausbesuche derzeit nicht stattfinden können!

Ich bin aber telefonisch unter folgender Diensthandynummer von montags bis freitags in der Zeit von 9.00 Uhr bis 14.00Uhr erreichbar: 0177/9188838

Auch per Mail können Sie mich erreichen: anna.reynold@europaschule-nordhorn.de

Sollten Sie mich nicht direkt erreichen – ich rufe gerne zurück!

Anna Reynold