Neuer Tagesablauf

Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 haben wir unseren Tagesablauf etwas geändert.

Die 1. und 2. Klassen haben täglich 4 Stunden Unterricht, danach essen sie im Klassenverband zu Mittag. Nach dem Essen ist eine Spielzeit eingeplant, die möglichst draußen verbracht wird. Danach haben die Kinder 3 mal in der Woche eine Vertiefungszeit und an einem bzw. an zwei Tagen noch jeweils eine Unterrichtsstunde (Sport, Musik oder Kunst).

Die 3. Klassen haben täglich 5 Stunden Unterricht, gehen danach zum Essen und haben nach einer kurzen Spielzeit 3 mal in der Woche eine Vertiefungsstunde.

Die 4 Klassen haben täglich 6 Stunden Unterricht, in denen die 3 Vertiefungsstunden der Woche integriert sind. Danach gehen sie zum Mittagessen.

Die AGs beginnen in der Regel für die 1. und 2. Klassen ab 14.30 Uhr, für die 3. und 4. Klassen ab 15.15 Uhr.

Eine Übersicht finden Sie hier.